您现在所在位置:钦州市海洋局>党史教育
点亮“微心愿”,实现微梦想
发布时间:2021-04-30 08:48:00  信息来源: 作者:黄秋平

市海洋局党员志愿者为沙坡社区困难群众实现“微心愿”

  “李阿姨,我们又来了,最近身体怎么样?”狭窄的小道突然热闹了起来......原来是市海洋局陈同茂副局长带领党员志愿者带着“礼物”给李阿姨实现心愿来了。接过党员志愿者送过来的落地扇,李阿姨笑得合不拢嘴,不停地说着“感谢、感谢,共产党真是好”。

  自党史学习教育工作开展以来,市海洋局深入开展“我为群众办实事”系列活动,聚焦群众关心的热点难点问题,通过与沙坡社区开展结对共建,组织党员到社区做网格员、认领微心愿等事项,着力解决好社区“急愁难盼”问题,帮助困难群众实现微心愿。如今,借助“微心愿”活动,李阿姨的微心愿得以实现。

  心愿虽小,意义非凡。小小心愿包含着困难群众的热切期盼,市海洋局党员志愿者用实际行动点亮微心愿,为需要帮助的群众圆小小的梦想,不仅让他们深切感受到党的温暖,帮助他们树立信心、乐观向上,同时也进一步增强了党员志愿者服务群众的责任感和使命感。参加活动的党员纷纷表示,此次活动非常有意义,希望能一如既往地开展下去,传递社会正能量,帮助更多需要帮助的人。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号