您现在所在位置:钦州市海洋局>海域海岛
充实基层海洋力量,全面提升海洋综合管控能力
发布时间:2022-02-16 15:49:00  信息来源:钦州市海洋局 作者:黄秋平
  
 

 

  2月15日,海洋钦南分局、钦南海洋站在海洋联合执法沙井港基地揭牌,标志着我市海洋综合管控能力迈上新的台阶,填补了海洋基层治理方面的不足和短板。市海洋局党组书记、局长闫松银等领导出席仪式并揭牌。

  揭牌仪式结束后,闫松银先后与市海洋联合执法工作队、海洋钦南分局、钦南海洋站干部职工进行座谈交流,认真听取他们近期工作开展情况,分析存在的问题和困难,共同商讨对策措施,为海洋基层治理中遇到新问题新情况提供了解决的方法和途径。

  闫松银充分肯定了大家在过去一年里辛勤付出,为我市向海经济发展作出的积极贡献。他强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实市委市政府“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略部署,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,履行管海治海职责使命。要通力合作,互相配合,形成工作合力,抓住工作重点,做到精准施策,精准发力。夯实“四梁八柱”构建 ,充分发挥我市沿海村、镇办事点和执法点的作用,形成一张网、一个拳头的综合管海治海局面,为争当广西“面朝大海  向海图强  一起向未来”排头兵、发展向海经济、建设钦州海洋强市汇聚强大的力量。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号