钦州市海洋局钦南区分局党支部上好廉政党课落实全面从严治党
发布时间:2018-04-02 16:14:25  信息来源:钦南区分局 作者:李小丽
会议现场

会议现场

刘政上党课

刘政上党课

 
为扎实做好深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,强化党员干部廉洁自律意识,3月30日上午,钦州市海洋局钦南区分局召开党支部扩大会议,党支部书记刘政同志为全体党员和股级以上人员上廉政专题党课。 
中国共产党廉洁自律准则》是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党实践成果,为党员树立了廉洁自律的高标准。会上,刘政同志组织大家对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规相关内容进行了原文学习,详细阐释了《准则》和《条例》颁发的重要意义、主要内容及具体标准,密切联系实际进行有重点、有针对性的解读,并要求全体党员干部充分认识《准则》和《条例》的严肃性和权威性,守住纪律“底线”,对照扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠内容,认真开展自查,全面深入查摆问题,坚持边查边改,改进工作。
 通过学习,广大党员纷纷表示,要切实抓好《准则》和《条例》的学习理解和贯彻落实,在扶贫领域各项工作中,进一步增强组织纪律观念,严格要求自己,认真、细致地做好扶贫和其他工作。

 

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号