让十九届五中全会精神在海洋系统落地生根
发布时间:2020-12-09 16:24:00  信息来源:钦州市海洋局 作者:孙凌梅

 

  钦州市海洋局机关党委组织中国海监钦州支队学习十九届五中全会精神

 

  中国海监1116船船员认真学习十九届五中全会精神

  近日,市海洋局机关党委组织党员深入中国海监钦州市支队维权执法队,开展党的十九届五中全会精神宣讲。这是市海洋局机关党委组织的十九届五中全会精神宣讲系列活动之一。

  当天上午,市海洋局机关党委组织党员深入维权执法码头,与中国海监1116船全体维权执法队员认真贯彻学习十九届五中全会精神。市机关党委书记传达了十九届五中全会精神和解读了十九届五中全会精神要点。会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的头等大事、首要的政治任务,海洋系统全体干部职工要在前一阶段学习的基础上,以党员干部为重点,采取办班培训、进村宣讲等多种形式,进一步抓好大会精神的传达学习。要用十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

  市海洋局11月4日召开海洋系统贯彻落实十九届五中全会精神会议之后,即组织开展十九届五中全会精神进基层、进乡村等系列宣讲活动。市机关党委组织党员深入局属各单位、帮扶联系村英窝村等,全面动员部署抓好学习、宣传、贯彻各项工作,紧密围绕海洋工作实际和“乡村振兴”战略,以实际行动苦干实干推动党的十九届五中全会精神生根、开花、结果。

  会上,各船员对学习党的十九届五中全会精神进行了热烈讨论,积极分享学习体会,畅谈学习感受。大家纷纷表示,作为一名海洋工作者,一定要讲政治,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢固树立“四个意识”“四个自信”,不断强化思想引领,以党的十九届五中全会精神作为今后工作的思想指引和行动指南。确保十九届五中全会精神在海洋系统全体人员中入脑入心,落地生根。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号