节前慰问温暖人心
发布时间:2021-02-07 10:16:00  信息来源: 作者:孙凌梅

 

  节前走访慰问老党员

  春节临近,为弘扬关心老党员老干部的光荣传统,2月5日,市海洋局机关党委第二支部组织开展慰问老党员活动,把党和政府的关怀和温暖及时送达老党员老干部。

  2月5日,局党组成员、工程师、局机关党委第二支部书记张栋同志率队,带着党和政府的关怀和温暖,走访慰问了老党员老干部,为他们送上节日慰问金。在老党员周毅兴家中,慰问组成员与他亲切交流,详细了解他的身体及生活情况,感谢他对海洋事业做出的贡献,并嘱咐他保重身体,保持良好的精神状态,安心享受晚年生活。希望他继续关心和支持海洋事业发展,继续为海洋事业献计献策,当好参谋和顾问。

  老党员周毅兴激动地说,谢谢党的关怀和组织的温暖。我会继续不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,一如既往地支持海洋事业发展。

 
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号