市海洋局召开2021年春节期间疫情防控工作会议
发布时间:2021-02-09 10:22:00  信息来源: 作者:孙凌梅

 

  市海洋局召开春节期间疫情防控工作会议

  2月8日,市海洋局召开2021年春节期间疫情防控工作会议,全市海洋系统干部职工参加会议。

  局党组成员、副局长陈同茂同志传达学习中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》《关于转发国务院联防联控机制关于有序做好春运期间群众出行核酸检测工作的通知》《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》《关于印发广西冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》。

  局党组成员、二级调研员李秀东同志布置春节期间疫情防控工作。他强调,近期,境外疫情持续扩散蔓延,国内多地接连发生局部聚集性疫情。同时,春节期间,人员流动显著增加,跨地域传播风险上升。根据国家、自治区、我市的疫情防控通知要求,提倡今年我局干部职工要带头就地过年,要严格落实离钦外出请示报告制度,经审批同意后方可出行。外出期间必须严格做好自身防护,如实报告活动轨迹和个人身体健康状况,根据目的地的防控工作要求做好相应的准备并积极配合当地的防控工作,确保过一个平安快乐的春节。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号