市海洋局举行“全区记一等功公务员”表彰仪式
发布时间:2021-02-18 15:10:00  信息来源: 作者:孙凌梅

 

  局党组成员、二级调研员李秀东为黎德祥颁发获奖证书

  近日,市海洋局举行“全区记一等功公务员”表彰仪式,为荣获第四届全区记一等功公务员奖励的黎德祥同志颁发证书。并号召海洋系统全体干部职工向他学习,立足岗位作贡献。

  第四届全区记一等功公务员奖励,中国海监钦州市支队黎德祥同志榜上有名。这是他的光荣,也是我们全体海洋人共同的荣誉。黎德祥同志是一名普通的公务员,正如他为人一样,平凡而默默无闻。然而,正是这样一位朴实的同志,在平凡的岗位上持之以恒诠释一名“海洋人”的奉献和担当。他无论做什么工作,都做一行爱一行,他是服务窗口的“金字招牌”,他所在的窗口政务服务制度执行率和政务服务满意率均达到100%,多次被评为市政务大厅窗口“服务标兵”。他是优秀的船舶“护理战士”,经他办理的所有船舶维修保养事项没有出现过返修和失误,有效节约了维修资金,提高了船舶安全运行效率。他更是在危难时刻冲锋在前的“海洋卫士”,坚持长期奋战在打击非法采砂工作第一线,努力保护海洋生态资源,有力震慑了非法采砂行为。

  黎德祥激动地说,我只是做了我应该做的事情,党和政府给了我这么高的荣誉。我一定不负重托,和同事们共同努力,争取取得更大的成绩。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号