市领导春节上班第一天 走访慰问海洋系统干部职工
发布时间:2021-02-20 15:16:00  信息来源: 作者:银格

  新年新气象,整装再出发。2月18上午春节后的第一个工作日,市人民政府副市长谢立品到市海洋局走访慰问海洋系统干部职工,并召开慰问座谈会,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

  座谈会上,谢立品和大家亲切交谈,代表市委市政府向大家过去一年取得的优秀成绩,特别是服务保障重大用海项目、申报蓝色海湾、打击违法用海等工作表示祝贺和肯定,对大家在各自岗位上的辛勤付出表示感谢,并勉励大家在新的一年接续奋斗担当作为,深入贯彻落实市委市政府关于打造好向海经济发展的决策部署,全力推进海洋强市建设,在实现向海经济发展的新征程中展现海洋作为、贡献海洋力量。

  干部职工纷纷表示,在市委市政府的正确领导下,海洋系统将认真贯彻落实习近平总书记视察广西时作出“打造好向海经济”的重要指示精神,立足海洋优势,全力打造向海经济发展,努力为全市经济社会发展作出更大贡献。

  随后,海洋局领导班子成员走访看望节后回到工作岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福和真诚问候。

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号