市海洋局将我为群众办实事落到实处
发布时间:2021-06-16 09:23:00  信息来源:钦州市海洋局 作者:孙凌梅

  为进一步加强党史学习成果转化,切实为群众办好事办实事,近日,市海洋局组织涉海企业召开“我为群众办实事”—与涉海企业座谈会,将为群众办实事落到实处。广西钦州临海工业投资集团公司、陆海港务(钦州)有限公司、中粮油脂(钦州)有限公司、广西北部湾国际港务集团有限公司等十几家涉海企业参加座谈。 

  市海洋局党组书记、局长闫松银介绍我市向海经济发展情况。今年以来,我市按照“开局就要提速 起步就要争先”“奋战一季度 加力开新局”的要求,全力以赴抓好一季度经济工作,顺利实现良好开局。向海经济主要指标高于预期,向海产业生产形势全面恢复向好,海洋渔业生产保持稳定,修造船产业和海洋工程建筑业等新兴海洋产业快速发展,临港工业实现高速增长,重点企业实现满产达产,向海招商投资实现快速增长,向海通道贸易物流运行畅通。 

  座谈会上,广西钦州临海工业投资集团公司、陆海港务(钦州)有限公司、中粮油脂(钦州)有限公司、广西北部湾国际港务集团有限公司、钦州市滨海新城置业集团有限公司、中船广西船舶及海洋工程有限公司、国投钦州发电有限公司、广西新天德能源有限公司、钦州天泽地润养殖公司、广西北部湾向海经济发展协会等十余家涉海企业代表纷纷发言,涉海企业就在发展过程中遇到的用海形势、环境保护等问题,海洋产业金融和政策支持较弱、人才储备不足等问题展开充分交流,市海洋局认真听取涉海企业代表发言,深入了解企业的困难,和他们零距离地交心谈心,面对面问计于民,问需于民,问效于民。从而了解掌握群众的急难愁盼问题,然后精准施策精准服务,把问题解决到群众的心坎上,让群众满意。 

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号