传唱红色经典 礼赞百年华诞
发布时间:2021-06-30 10:31:00  信息来源: 作者:孙凌梅
 
  
  为隆重庆祝建党100周年,弘扬革命传统,传承红色基因,6月28日,市海洋局联合市自然资源局、市林业局在市老年大学礼堂,隆重举办“感党恩跟党走建设美丽钦州 庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”,歌颂中国共产党百年风华、历史伟业。
  晚会形式丰富多彩,有大合唱、小组唱、舞蹈、小品、古筝表演等,市海洋局率先登场,80多人共同唱出《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》两首歌,获得满堂喝彩。歌曲雄壮有力,旋律铿锵激昂,唱出了气势和勇气,充分展示了当代海洋人的精神风貌和热爱党,永远跟党走的决心。小品《插蚝柱的那天》,以幽默诙谐的表现手法,表达我市农民在中国共产党的领导下,不断摆脱贫困,过上幸福美满生活的故事,让依法用海,保护海洋的观念深入人心。市自然资源局、市林业局的精彩演出,同样获得观众经久不息的掌声。整台晚会,主题鲜明,内容精彩,形式多变,不论战争年代枪林弹雨,还是建设时期火红的工地,都形象地呈现于舞台之上,让晚会的沉浸感更突出。整场晚会里,最燃的是全场合唱《没有共产党就没有新中国》,歌词耳熟能详,深入人心,群情激奋,充分表达了人民的心声,将晚会推向了高潮。
  通过举办这次活动,丰富了党史学习教育形式,升华了学习教育成果。不仅能够满足人民群众的精神文化需求,也是党史学习教育的一个重要载体。通过开展丰富多采的活动,充分发挥引领和示范作用,不断激发全体党员干部的爱国情自豪感,进一步振奋精神,凝聚力量,推进我市经济社会又好又快发展,以优异成绩向建党100周年献礼。  
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号