为老党员颁授勋章 永跟党走初心如磐 市海洋系统召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间:2021-07-16 07:48:00  信息来源: 作者:孙凌梅
 

 

  

 

    

 

  

  7月15日,市海洋系统召开庆祝建党100周年“两优一先”表彰暨红色海洋党史故事大家讲活动。全市海洋系统130多人参加会议。
  会议在全体人员高唱《歌唱祖国》雄壮深情的歌声中开启。大会首先学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市海洋局党组书记、局长闫松银同志结合海洋工作实际,对学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和颁授“七一勋章”时发表的重要讲话作出具体布置,他要求海洋系统全体党员干部,要自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,跟得紧、抓得实,进一步把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引深走实,全面贯彻到各项工作中。切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来,把激情和干劲汇聚到推动全市海洋经济发展上来。同时,结合全市海洋工作实际,对目前开展的各项工作提出了具体要求。
  会上,闫松银同志为光荣在党50年的老党员陈英范同志颁授勋章;对全市海洋系统22名共产党员、6名党务工作者、2个党支部分别授予“钦州市海洋局优秀共产党员”“钦州市海洋局优秀党务工作者”“钦州市海洋局先进基层党组织”称号。希望全系统广大共产党员、党务工作者和各级党组织以老党员和表彰对象为榜样,传承红色基因,坚守初心使命,践行根本宗旨,勇于担当作为,出色完成各项工作任务,努力打造好向海经济,以优异成绩庆祝建党100周年。
  老党员陈英范同志深情讲述红色海洋党史故事。一个个红色故事感人肺腑,直击心灵,深深打动了全体党员干部。大家纷纷表示在思想上接受了一次红色洗礼,今后将从党史中汲取力量,弘扬先烈的崇高精神,不忘初心使命,坚定不移走好新时代长征路。
 
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号