放飞蓝色梦想 建设海洋强市
发布时间:2021-07-27 09:51:00  信息来源: 作者:孙凌梅
  
   7月23日,市海洋局机关党委组织海洋系统全体党员,到自贸区钦州港片区开展“参观蓝色梦想板块 建设钦州海洋强市”主题党日活动。
  根据《钦州市委党史学习教育领导小组办公室关于深入开展“学党史 忆历程 谈变化 展愿景”主题系列活动的通知》精神,为扎实开展机关党委“学党史 忆历程 谈变化 展愿景”主题系列活动,市海洋局机关党委组织全体党员先后深入自贸区钦州港片区仙岛公园、北部湾港集装箱码头、自贸区钦州港片区展厅等,认真了解自贸区钦州港片区规划建设等情况,对自贸区钦州港片区建设国际陆海贸易新通道门户港、向海经济集聚区、中国—东盟合作示范区的战略定位;发展港航物流、国际贸易、绿色化工、新能源汽车、装备制造、电子信息、生物医药、大数据等产业的发展重点;建成贸易自由、投资便利、产业聚集、金融开放、监管高效、辐射带动作用突出的引领中国-东盟开放合作高标准高质量自由贸易园区的发展目标等有了更深入的了解。耳闻目睹钦州港从无到有到强的光辉发展历程,邀请建设者、亲历者及学者讲述当年的钦州港建设的故事,现在的发展和未来的展望,让党员同志从中汲取奋进的力量,增强自豪感和荣誉感。
  大家纷纷表示,通过这样的主题党日活动,使我们对自贸区钦州港片区的发展变化有了更深入的了解,更激发了我们建设钦州,发展海洋经济的信心。我们要从中汲取奋进力量,增强责任担当,在各自的工作岗位,为建设钦州海洋强市作出应有的贡献。
 
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号