开展专题研讨 汲取奋进力量
发布时间:2021-08-27 15:37:00  信息来源: 作者:孙凌梅
   

 

  8月25日,市海洋局组织召开学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神暨在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,许永课书记在专题学习班开班仪式上的讲话精神专题研讨会。局领导班子全体成员参加专题研讨。

  专题研讨会深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,结合学习贯彻党的十八大以来习近平对广西工作系列重要指示精神,深刻领会习近平总书记对广西“四个突出特点”的重要论述和“四个新”的总要求,以及“四项重点任务”的具体要求。深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神结合起来,传承和弘扬伟大建党精神。局领导班子成员结合自身学习体会和工作实际,从不同角度进行了交流发言。
  局党组书记、局长闫松银要求,要将学习成果转化为干事创业抓落实的具体行动,围绕市委、市人民政府工作部署,聚焦主责主业团结奋进、勇于担当、敢于作为, 以“不等不靠”的钦州精神和“马上就办”的钦州速度,奋力闯新路、开新局、出新绩,大力推进向海经济发展,努力为钦州经济社会发展贡献一份力量。要坚持以人民为中心,用心用力用情为民办实事,全力做好服务用海保障,常态化运行海洋综合执法机制,综合管好治好钦州海洋。
  大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,许永锞书记在专题学习班开班仪式上的讲话精神,结合钦州高质量发展实际,更加自觉、坚定、具体地用以武装头脑、指导实践,推动我市海洋经济高质量发展。
 
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号