深入最基层送温暖 着力为群众办实事
发布时间:2021-09-24 10:17:00  信息来源: 作者:孙凌梅
  

   近日,受闫松银局长委托,市海洋局在家领导班子成员率队深入帮扶联系村东场镇英窝村,召开党史学习教育调研指导现场会,调研指导乡村党史学习教育工作,助力推进乡村振兴。
  市海洋局领导班子成员与英窝村委干部深入座谈沟通,就党史学习教育、垌督村红色村史馆项目建设、村容村貌建设、发展乡村经济等,听取村委干部的工作情况汇报,提出可操作性的指导意见。并深入英窝村委垌督村,实地调研村史馆项目建设推进情况,听取项目进展情况汇报,努力协调建设规划、资料收集、项目资金等方面的问题。座谈会强调,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和重要批示指示精神,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为重点,充分挖掘当地红色资源,赓续红色血脉,利用革命老村垌督村的红色资源,加快建设村史馆,讲好身边英雄故事,用党的光荣传统和优良作风、坚定信念,凝聚力量,打造红色革命老村,引领乡村振兴步伐。座谈会将党史学习教育与垃圾分类、生态环保、民族团结、乡村振兴、社会主义核心价值观等重点工作推进相结合,共同助推乡村各项事业协调发展。同时,向村委干部、驻村第一书记、老党员等开展节日慰问,为他们送去组织的关怀和温暖。
  党史学习教育以来,市海洋局聚焦学史力行,聚焦群众的急难愁盼,把群众的利益放在首位,将党史中好的经验做法转化为工作的动力和能量,不断抓实抓细每一项民生实事项目,开展好“我为群众办实事”实践活动,将理论学习转化为为人民服务的成果,让广大农民群众有更多实实在在获得感、幸福感。
 
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号