市委党史学习教育指导组到市海洋局指导工作
发布时间:2021-09-28 17:02:00  信息来源: 作者:孙凌梅

  


   9月28日,市委党史学习教育第九巡回指导组到市海洋局开展党史学习教育指导督导工作。市海洋局分管领导、各党支部负责人及联络员参加会议。 

  巡回指导组听取了市海洋局关于开展党史学习教育情况报告,查阅了党史学习教育工作方案和理论学习中心组专题研讨会、党组织集中学习和党员自学的相关记录,党员“学习强国”学习、党史宣讲、专题党课、“我为群众办实事”实践活动等方面的台账资料,参观了市海洋局党史学习教育集中活动室。 

  巡回指导组充分肯定了市海洋局在党史学习教育开展以来所取得的成效和亮点,特别对市海洋局设立党史学习教育集中活动室作法给予高度赞扬。同时也中肯地指出了存在的问题和不足,对下一阶段如何高质量地开展好党史学习教育提出指导性可操作性的意见,同时提出具体要求:一要切实提高政治站位,把准政治方向,充分认识开展党史学习教育的重大意义,高质量开展好党史学习教育工作;二要压实责任,认真组织,准确把握党史学习教育的总体要求,对督查中发现的问题及时整改到位;三要及时梳理总结好的学习经验、好的做法,加强宣传引导,营造良好的党史学习教育氛围,确保党史学习教育取得扎实成效;四要认真了解掌握群众“急难愁盼”问题,以百姓生产生活需要为出发点,扎实开展“为群众办实事”活动,切实增强群众幸福感和获得感。  

返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号