市海洋局召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-01-17 15:27:00  信息来源: 作者:黄秋平
  
 
  1月13日上午,市海洋局召开党史学习教育总结会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神和在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,全面贯彻中央、自治区和我市党史学习教育总结会议精神,对我局党史学习教育进行全面总结,巩固拓展成果,动员全系统更好地从党的百年奋斗历史汲取智慧和力量。局党组书记、局长闫松银出席会议并讲话,局领导班子其他成员、全系统干部职工100余人参加会议。
  闫松银指出,党史学习教育开展以来,我局坚持高位推进,“率先垂范”示范带动,坚持对标对表,“规定动作”精准到位,坚持守正创新,“自选动作”出新出彩,坚持以人为本,办实事惠群众暖民心,坚持学用结合,开新局成效明显。全海洋系统广大党员、干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,政治意识明显提高,历史自信更加坚定,理论武装不断增强,宗旨意识持续增强,发展本领得到提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,市委党史学习教育第九督导组也对我们的工作给予了高度的肯定。
  闫松银强调,全局上下要以这次党史学习教育为新起点,以史为鉴、开创未来,持续巩固拓展党史学习教育成果。要持续强化理论武装,在学懂弄通做实、经常对标对表上持续用力,筑牢忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。要用好党的历史经验制胜法宝,准确识变、科学应变、主动求变,充分把握好发展的主动权,不断推动向海经济高质量发展。要大力弘扬伟大建党精神,用好本土红色教材加强革命传统教育,引导干部职工在新征程上展现新气象、实现新作为。要坚定践行人民至上理念,站稳人民立场,厚植为民情怀,树牢正确政绩观,不断满足人民群众对美好生活的新期待。要扛牢政治责任,保持战略定力,突出“关键少数”,不断深化自我革命,推动全面从严治党向纵深发展。围绕“港、区、产、城、人”发展愿景,实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,为争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵汇聚强大的力量,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号