市海洋局党组书记带头讲家风家教专题廉政党课
发布时间:2022-05-13 15:51:00  信息来源:钦州市海洋局 作者:黄秋平
 
       

 

   
  为推动新时代党员干部家风建设,以良好家风带动党风政风持续向上向善。5月12日,市海洋局党组书记、局长闫松银以“弘扬传统家风  倡导廉政为本”为主题,为全体党员领导干部讲授了一堂生动的家风家教专题党课。
  闫松银同志从“家风的由来与传承;新时代的家风内涵与实质;家风的正反典型事例;党员干部如何建立勤廉家风”等四个方面全面阐述了“家风正则党风正,党风正则政风清,政风清则社风淳”的时代特点,进一步教育引导海洋系统党员领导干部要带头做好清廉家风家教建设各项工作,以高质量党建引领推动清廉机关、清廉海洋建设。闫松银同志在党课中强调,党员领导干部要发挥好正向带动的“头雁效应”,从身边做起,从好的家风做起,弘扬传统优良家训家风。要聚焦红色文化,强化文化熏陶,从百年党史中传承优良家风。要以优良家风为本真抓实干,以“学习作风”建设为基础,促进海洋事业大提升。
  通过此次廉政党课,海洋系统党员领导干部廉洁自律意识得到进一步加强。与会全体党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,要注重家风建设,培育廉洁家风,一定做到自觉遵守“廉洁修身、廉洁齐家”的道德准则,进一步筑牢反腐倡廉的家庭防线,推动新时代清廉机关全面从严治党工作再上新台阶。
返回顶部 】 【 关闭窗口
版权归 钦州市海洋局 所有 未经授权,禁止转载。 | 联系电话:0 7 7 7-3 2 5 8 6 8 3
电子邮箱:qzhyj777 @ 163.com | 技术支持:钦州市海洋信息中心
Copyright© 2014-2024 hyj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备14005048号-2|网站标识码:4507000020

桂公网安备 45070302000605号